СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте ulosago.ru, даю свое согласие ИП Гришин Виталий Юрьевич (ИП Гришин В. Ю.), в дальнейшем "Оператор", зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, г. Ульяновск, ул. Локомотивная, д.15, на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:

1.Оператор осуществляет обработку моих персональных данных исключительно в целях осуществления возложенных на ИП Гришин В. Ю. законодательством Российской Федерации функций в соответствии с федеральным законом "О персональных данных".

2.Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку: персональные данные размещенные (введенные) мной на Интернет-сайте ulosago.ru, в том числе в Личном кабинете на Интернет-сайте ulosago.ru.

3.Даю согласие на обработку Оператором своих персональных данных, указанных в п.2 настоящего Согласия, то есть на совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных», а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными правовыми актами государственных регулирующих органов и законодательством РФ.

4.Оператором осуществляется неавтоматизированная обработка персональных данных. Полученная в ходе обработки персональных данных информация передается по внутренней сети ИП Гришин В. Ю. (информация, доступна лишь для строго определенных сотрудников), а также передается с использованием сети общего пользования Интернет.

5.Настоящее согласие действует с момента предоставления персональных данных.

6.Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

Субъект дает согласие на обработку своих персональных данных путем проставления флага в поле «Даю согласие на обработку персональных данных» при заполнении любых форм на Интернет-сайте ulosago.ru.